Красоту своей вселенной

Людмила Фур-Шефер
Солнце лучик посылает,
Земля цветы родит свои.
Поэта муза посещяет,
И вас, пусть посетят мечты!
Красоту своей вселенной,
Он в стихах спешит раскрыть.
Своей любовью неизменной,
Он Вас читатель, спешит достичь!
20.09.2011

Родные края Казахстана,Джамбульской Области.
У подножья гор стоит село Луговое, а ныне село Кулан.