Внучке Кате - годик

Виктор Королёв
Внучке Кате исполнился год!
Пусть и дальше живет без невзгод,
Пусть растет красивой, как мама
И здоровой  бодрой , как папа!
Талантами будет как деды,
И в жизни встречает победы.
Как бабушки будет хозяйка,
Будь счастлива Лапочка Зайка!

                15 сентября 2011г.