Татьяне - Вике

Лариса Бодрикова
Таня – Вика, с Днем Рождения тебя!
Ты, как папа твой, красива и мудра.
И, как мамочка, красива и светла.
Как люблю тебя я, Танечка моя!

Красота цветочка вики так проста.
В ней сокрыта мудрость нашего Творца.
Красота, что будет в вечности жива,
На земле, земному взгляду не видна.

Извини, но пусть узнают все друзья,
Что стоят за строчками твоих стихов
Многие реальные дела добра,
Основанием которых есть любовь!

Что сказать еще тебе и о тебе?
Понимать умеешь с полуслова.
Стала ты моей сестренкой во Христе.
Будь хранима Богом и здорова!