Бесценна любовь, когда её так мало...

Михаил Градов
Бесценна любовь, когда её так мало,
Когда вокруг только топи вперемешку с туманом.
А помнится, ты так легко обнимала
Усталые плечи нещадные ранам.

Мне помнятся дни, когда мы всё же дышали
Весны благодатью в кармане у счастья…
Но осень пришла, и, надежды сбежали,
Как птицы порою летят от ненастья.
(20 февраля 2006г.)