Лина Церон, Мексика, Моя страна...

Куприянов Вячеслав
МОЯ СТРАНА, ВЕЛИКАЯ СТРАНА

Живу в такой великой стране,
что все где-то очень далеко:
образование,
питание,
жилье.

Так велика моя страна,
что справедливости на всех не хватает.


Перевел
Вячеслав Куприянов


UN GRAN PA;S

Vivo en un pa;s tan grande que todo queda lejos
La educaci;n
la comida
la vivienda.

Tan extenso es mi pa;s
que la justicia no alcanza para todo