Не роняй мое сердце

Станислав Владимирович Фабиянски
Звезды на небе кружатся,

  Мир в движении весь.

Строчки пером на бумагу ложатся,

  Душевные раны затянутся здесь.

Рука не дрожит и ровно дыханье,

  Но сердце все же болит.

Оно в груди переживает страданье,

  О многом оно говорит.

Не знает душа что сердца лишится,

  Она прямо здесь сейчас.

Ведь только уронишь оно может разбиться,

  Разбив все мечты в один раз.