Боровик - загадка

Наталья Довженко
                1
 В лес осенний на охоту
 С кузовком спешит грибник.
 Грибнику найти охота
 Крупный чистый ...(боровик).

                2

Под листочком вдоль дорожки
Вырос редкий важный тип.
Твёрдо встал на толстой ножке
Гордый ценный белый …(гриб)

20.09.2011

Фото автора