Подсолнушек

Алексей Прохожаев
Привет мой нежный Волгограду
За солнца свет и за отраду,
Что милы сердцу моему
И думаю не одному.

За небо сине-голубое,
За то, что нет и мне покоя,
Когда подсолнушек цветёт.
Он душу мне и сердце рвёт.

Своим ядром людей он лечит
И всем здоровье обеспечит,
Отдав живительный нектар
И масло доброе нам в дар.

Как пчёлка я к нему лечу
И оду радости строчу!


23.08.2009.