Чтоб жизнь чуть-чуть счастливей стала

Марина Борина-Малхасян
Зачем пылиться чувствам лучшим?
Замки здесь вовсе ни к чему!
Того я, право, не пойму,
Для  счастья кто закроет душу!

Зачем бояться огорчений
Которых может и не быть?
Любви восторг дано испить
Тому,  кто чужд ограничений.

Тому, кто жаждет впечатлений
В душевной щедрости своей.
В потоке новых светлых дней
Все так же ищет ощущений…

Не тех, которые... вразброд...
Налево,  вправо, бесконечно.
А тех, которые извечно
В стремленье чистом сердце ждет.

Бояться чувств? И проще жить?
В футляре видно слишком мало!
Из нор полезно выходить,
Чтоб жизнь чуть-чуть счастливей стала!


::::::::::::
Спасибо Ариссе Росс
http://stihi.ru/2006/06/16-2008