Спину держи, держись, подруга!

Нати Лаптева
Поверь, что есть на свете чудеса!
И сколько бы ни стукнуло тебе сегодня,
Шагай, как будто ты шагаешь в небеса,
Мотивчик напевая самый модный.

                Эх! Спину держи, держись, подруга,
                Даже если туго, ты не плачь, крепись.
                Жизнь наша очень сложная штука,
                Такая сложная жизнь, но ты не плачь, держись!

Лелей себя, голубушку, всегда!
И что б молва со зла тебе ни приписала,
Тверди, что хороша, ещё ты хоть куда,
Как будто бы тебе и горя мало.

               Эх! Спину держи, держись, подруга,
               Даже если туго, ты не плачь, крепись.
               Жизнь  наша очень хрупкая штука,
               Такая хрупкая жизнь, но ты не плачь, держись!

Пусть смотрят вслед – походочка легка!
Дороги все тобой исхожены едва ли.
Прольются тучи, снова в небе облака,
А время перемелет все печали.

              Эх! Спину держи, держись, подруга,
              Плачется, поплачь и снова улыбнись.
              Жизнь наша всё же - славная штука,
              Такая славная всё же эта наша жизнь!