Я бы ковшик Большой Медвежий...

Максим Мухин
Я бы ковшик Большой Медвежий
                с неба снял,
                чтобы дать Ей напиться
Ну какой еще глупою фразой
                объяснить Вам
                что значит влюбиться?


И от счастья безумец пьяный, отломлю ей Луны краюшку
Всему миру рассказывать стану, как люблю я свою Танюшку!!!

                1999г.