Всегда...

Виктор Мамочкин
Туман...
Печальный апрельский коктейль...
снега с небом.
Вечерний трамвай
О чем-то далеком...песня.
Забылось...
Наверное время лечит
Того кто любил...
И тех, кто мечтал...
быть вместе…

Всегда….