Бабье лето

Башинская Татьяна
Нормальное в июле,
а бабье - на тебе!
Какой злодей удумал
никчемье в сентябре!
Не лето и не осень,
природа не честна,
встал синей стрелкой крокус,
как будто бы весна.
И кажется возможна
воздушность на двоих,
гляди на осторожных
задумчивых скворчих.