ЕЙ

Маруся Душная
безвкусное утро обыденных днЕЙ..
..закроет опять тайну милых тенЕЙ..
..в загадочном призрачнОМ веке..
..стирая дождями дороги огнЕЙ..
..сорвёт лунный шелест цветов и лучЕЙ..
..сжигая искру в человеке

туманОМ окутав просторы полЕЙ..
..коврОМ золотым укрываясь нежнЕЙ..
..в сомнениях сказочной веры..
..сметая обиды потерь и затЕЙ..
..даруя взамен чистоту новостЕЙ -
..огарки промышленной серы

ветрами творит как крылАми людЕЙ..
..смакует любовь, упивается ЕЙ..
..прекрасная дивная осень..
..снимает на пальчиках вздох мелочЕЙ..
..чудесной украдкой смутив королЕЙ..
..ликует и воздуха просит!


/музыка Vibrasphere - The Big Sleep