пусто

Анастасия Яблонь
внутри пусто,
мои сообщения, в целях мести,
ты удалял с хрустом,
решение быть вместе
не зависит от вкуса
или воображения,
просто в русском
нет ни единого предложения,
чтоб описать мои чувства.