Проводи меня

Забытая Незабываемая
Проводи меня до порога и удачи мне пожелай.
У меня впереди дорога, оставляю тебе твой рай.
Не сверли меня взглядом огненным - закалилась моя уж сталь.
Не заметил? Ведь я осознанно. Отыскала святой грааль. 
Слов снаряды, тобою брошенных, мимо цели. Прощай стрелок.
В спину только. Но вряд ли сможешь ты недрожащей нажать курок.
И давай в этот раз без лирики. Жизнь цинична и коротка.
Далеко ты и не приблизиться. Я же воздуха жду глотка.