И котики и кошки

Марина Борина-Малхасян
И котики, и кошки -
Мурлычащие брошки
На кресле и на стуле...
Да где бы ни уснули!
К хозяину на руки
Запрыгнут не от скуки,
Слегка прищурят глазки,
Подарят много ласки.
Запрыгнут на животик
И спросят: "Как живете?",
На спину лезут, плечи,
Теплом пушистым лечат!