Подражание... Посвящение

Юрий Юрьевич Лавров
Вам суждено повелевать,
И я готов Вам покоряться.
На целый мир мне наплевать,
Я Вам хочу в одном признаться:
-Вниманьем Вы меня пленили
И в юность снова возвратили,
Где я страдал, стихи кропал
И о взаимности мечтал.
Пусть говорят, что я порочен,
Ваши прекрасные глаза…
Недолговечный, как роса,
Покой Ваш, право же, непрочен.
Вас ждет любви взаимной мука,
Моя покорность в том порука!