О Русском шансоне

Екатерина Данилова 2
Если пить -так по-русски, с размахом,
Если петь - так, чтоб сердце зашлось,
А послать - так естествено на ***й,
Чтобы знали ШАНСОНСКУЮ ЗЛОСТЬ,
Чтоб на светском мероприятии
До утра не заснул весь район,
Чтобы знали все снобы и ***ди,
Что такое наш РУССКИЙ ШАНСОН!