Что такое счастье?

Андрей Аристенко
Что такое счастье?
Кто мне даст ответ?
Это недоступный,
Снежный Эверест?
   Может это море,
   Цвета глаз любимой?
   Или может неба
   Простор неодолимый?
Или может это
Мирное сопенье,
На подушке рядом,
Рук прикосновенье?
   Счастье- это в окнах
   Дома тёплый свет?
   Может это счастье?
   Или тоже нет?
Кто мне скажет - Счастье
Нужно заслужить?
Или может счастье,
Это просто жить?
   Счастье… лишь вопросы,
   А ответов нет.
   Где найти, скажите,
   Дайте мне совет.
     А. АРИСТЕНКО.