Уточек считаю. Задача

Людмила Фирсова-Сапронова
Я сижу на берегу,
Посчитать утят могу:
Белых два и серых восемь,
Их волна в камыш уносит.

И плывут они вперёд –
Настоящий уткоход!
Вот осталось их четыре,
А другие (...) уплыли.

      (доскажи словечко -
       сколько уточек уплыли?)