Здравствуй, Мама Я вернусь

Андрей Кряжев
в соавторстве с В.Неклюдовым
1
Здравствуй, Мама. Пишу из Грозного письмо
С тобой не виделись уже наверное лет 100,
А я сейчас уйду со взводом снова в бой,
Чтоб нам скорей увидеться с тобой.

Припев:

АКМС наперевес, мой БТР уходит в бой,
И я вернусь! Вернусь к тебе, Мама, живой!
А там в родном краю цветет уже сирень
Давным-давно сестра уж взрослая теперь.

2

Прости за то, что у меня рука дрожит,
Привет от Вовки, он со мной, он тоже жив!
А вот Колян... вчера они в аул ушли
И под обстрел... Его мы даже не нашли.

Припев:

АКМС наперевес, мой БТР уходит в бой,
И я вернусь! Вернусь к тебе, Мама, живой!
А там в родном краю цветет уже сирень
Давным-давно, сестра уж взрослая теперь.

3

Пусть говорят, что мы умрем, но это ложь!
Ты знаешь, Мать, меня так просто не возьмешь!
И вот фугас... мой БТР уже горит,
Но я вернусь! ты только жди!

Припев:

АКМС наперевес, мой БТР уходит в бой,
И я вернусь! Вернусь к тебе, Мама, живой!
А там в родном краю цветет уже сирень
Давным-давно сестра уж взрослая теперь.

4
А здесь Чечня! Кругом проклятая Чечня!
Здесь нас бомбят! Бомбят, Маманя, невпопад!
Но сквозь огонь и сквозь колючие дожди
К тебе вернусь! Ты только жди!