Простые волшебные вещи

Юлия Орловская
Смелость ( читай не бравада), подвиг ( возможный в быту), победа ( она же награда), радость ( от правильных дум), одиночество ( не ограниченное), свобода ( кому-то подаренная) любовь ( но уже привычная), правда ( читай как правильное), решение (вовремя принятое) решительность ( в нужное время) , тяжесть (уместно скинутая), выбор ( удачно сделанный)