Осенняя пора

Тёмная Принцесса
Осень мнгновеньями сонной природы,
Трепетом ветра в волшебном лесу,
Тихо роняет к ногам свои листья
И по ковру из листвы я иду...

Вдаль, куда ветер меня приглашает,
Солнце всё ниже и небо вдали.
Только лишь ветер один тайну знает,
Что у души нет преграды внутри.

Жёлтые листья и вороны где-то,
Слышится крик их осенней порой
Пусть далеко и ушло наше лето,
Мы возвратимся осенней тропой...

Чёрное знамя неся в одиночку
И за плечами весь груз из дождя,
Осень не ставит в душе моей точку,
Лишь открывает с начала меня.