Предал преданный друг? Песня

Жанна Гусарова
                Предал преданный друг?
                Покупай поводок
                Тут спасательный круг -
                Спаниэль, или дог...
                Предал преданный друг?
                Слёз о нём ты не лей
                О неверных друзьях
                Лучше и не жалей.
                Не жалей ты его!
                Вряд ли другом он был
                Если сразу сумел -
                Всё, что было забыл!
                Псов бездомных не бей!
                Тяжело им и так
                Не имей сто рублей -
                А имей сто собак!!!

                1985г.
               

Фото из интернета.