идущая задом наперед

Озорница Круглолица
Строже стала, побелела,
Потускнел и взгляд.
Угадали, постарела,
Но иду назад.

И иду не повернувшись,
Задом наперед.
Вот по-девичьи лизнула,
Карамельный лед.

Дай на этом самом месте
Я приторможу.
В этой девке, лет, как двести
Себя нахожу.