Пародия 9

Искандер Фасхутдинов
Павел Обинякин

Приворожу тебя

Крадётся тень за шагом - шаг
Бесшумно и легко,
Мой молчаливый спутник наг
Возьму пример с него...

Раздену душу пред тобой,
В молчаньи лаской глаз
Приворожу тебя такой,
Какая ты сейчас.

Приворожу тебя легко,
Без страстной суеты.
И тенью стану я всего -
Чего касалась ты.

Меня ты не прогонишь прочь
Дочь Евы. Чудеса!
Прирос к тебе я в эту ночь
И ты в меня вросла...

Пародия "Приворожил..."

Крадусь как тень – за шагом шаг
Бесшумно и легко.
Я молчалив,  я как маньяк!
(Я взял пример с него)

Разденусь я - и все дела!-
Без страстной суеты.
Но странно ты себя вела –
Рукой касалась ты…

Приворожил тебя легко-
Маньяк – он, как артист!
И показал я кой-чего,
Эксгибиционист.

Всё показав, хотел бежать,
Как делает маньяк.
Но стала ты в меня врастать…
И всё пошло не так!!!