Афоризмы, аффирмации счастья 29

Владимир Черченко
Счастье – это бодрствование. Несчастье – это сон.
     ***
Не живите долго среди несчастных. Уйдите, станьте счастливыми и предложите им свои рецепты счастья. Не захотят использовать – продолжайте идти путём счастья в одиночку.
     ***
Для созидательного труда набирайте себе в команду светлых и чистых людей – именно они первыми захотят стать счастливыми.
     ***
Человечество преобразится, когда на Земле создастся критическая масса счастливых людей для его преображения.
   ***
Несчастные люди на планете скоро вымрут, как мамонты... Процветание планеты возможно только при счастливых людях.
   ***
Когда у нас счастья много, Вселенная сама создаёт условия, чтобы оно пролилось на людей, а мы исполним…
   ***
Счастье даёт духовное насыщение. Несчастье оставляет духовно голодным.
   ***
Я счастлив и не могу жить иначе!
   ***
К счастью, у меня так много счастливых дел!
   ***