Тропинка счастья и любви!

Репина Галина
Я сегодня с улыбкой, вспоминаю Москву!
Вспоминаю Москву и тебя.
Вспоминаю тот день,
Когда открыла я дверь,
А ты стоял с букетом роз.
Букет роз, алых роз
Ты как всегда мне пренес.
И посмотрев в мои глаза,
Ты тихо мне сказал:
Ты хороша и мила,
Но я люблю другую.
Прости, прости, прости меня,
Я ухожу, прости!
Тогда тебе сказала я:
Уходи и забирай,
Свой букет из алых роз!
Страдать и плакать я не буду.
А с божьей помощью, найду
Тропинку, счастья и любви!
И свою, любовь найду!
И вот теперь, я живу в Майями!
Живу в Майями, лежу на пляже,
И посылаю тебе в Москву
Огромный воздушный поцелуй!
И посылаю тебе спасибо
Через океан и моря,
Спасибо, спасибо, спасибо
За тот день, когда ушел, ты от меня!
И вот теперь я живу в Майями,
Живу в Майями, лежу на пляже.
А рядом со мною, мой любимый,
Мое счастье и любовь.