Люблю дороги зов привычный

Марина Зорина 3
Люблю дороги зов привычный,
люблю давить ногой на газ,
еще б асфальт был поприличней,
а то то яма, то Камаз,
который прет "посредь" дороги
и норовит столкнуть в кювет!
Не ожидаю я подмоги,
опять рывок-и всем привет!
Когда плохое настроенье,
и сердце плачет от тоски,
зовут дороги приключенья,
и сброшу я с души "тиски"...