В сердце вошла иглою...

Валентэн Лобанов
В сердце вошла иглою,
Голубыми глазами проникла.
А сердце едва стучало.
Но я умирал счастливый.
И ветер свистел на флейте,
И солнце катилось под финиш.

В сердце вошла иглою,
Впрыснула яд смертельный,
И сердце уже не билось.
Так я умирал счастливый.
Под звуки осеннего вальса,
В лучах заходящего солнца.