***

Виктор Войтенко
Улетают года,
словно к тёплому берегу птицы,
унося навсегда
все волнения прОжитых дней.

И беда - не беда,
если рядом любимые лица!
Приезжая сюда
сознаёшь, что нет ближе, родней!!!


Новый Уренгой, 1998 г.