Прогресс в астрономии

Валентина Хоральд Байрам
  Ничто не стоит на месте, и взгляды ученого люда на окружающий нас мир в том же числе. То, что казалось не подлежащим сомнению в недавнем прошлом, опровергается новыми доводами и доказательствами. Хотя, многое остается по прежнему, так как не поддается анализу нашего ученого люда по причине трудности восприятия. Не реально увидеть нашу Вселенную в целом виде не в наше время, ни ранее, и не реально увидеть ее полностью и в будущем, поэтому можно лишь предполагать. С давних пор ученый люд спорит о том, какая наша Вселенная плоская или округлая. Я считаю, что округлая и имеет вид шара, на какой то иной огромной округлости. Ученые заметили, что Вселенная ускоряется в во временном движении, а это, возможно, значит, что она ускорила свой полет на иной округлой плоскости по причине изменившейся во круг нее полярности.