В осеннем парке

Татьяна Халявкина
Деревья здесь стоят все в золоте с пурпуром
А под ногами нашими шуршит ковер осенний
И все покрыто полностью естественным ажуром
Красиво листья падают, их пируэт последний

По тихим, сумрачным аллеям парка она ходила
За ней лишь только Осень потихоньку наблюдала
Стараясь заглянуть в ее красивые глаза, давно их знала
И помнила, как женщина вот так же осенью рыдала

А были времена, когда они веселые гуляли парой
И было видно сразу, что влюблены и счастливы они
Им осень нравилась, они её любили и по парку с гитарой
Бродили,и это были самые счастливые в их жизни дни

Но вот однажды вечером беда пришла, ее не ждали
Разрушила семью, убила счастье, слезы выпила до дна
Теперь же женщина гуляет всё одна в своей печали
И Осень скорбно понимает, что у горя есть большая глубина

И все же думает она, что вскоре вновь увидит ту улыбку
Ведь даже у неё с ее дождями и ветрами есть «бабье лето»
Судьба поймет, что сделала не справедливую ошибку
И будет женщина вновь счастлива, ведь бродит счастье где то.