Март

Репина Галина
В марте я родилась.
В марте я влюбилась.
И теперь месяц март
Самый любимый в году.
Март - чудесный месяц
Март - весна пришла.
Март - женский день,
День цветов и поцелуев,
День улыбок и любви.
День, когда у мужчин
Тают сердца для любви,
Для подарков и комплементов.


Март - первые подснежники.
Март - грачи прилетели.
Март - пробуждаеться природа.
И кто мне скажет,
Что не чудо месяц март?
Март - месяц мой!!!