путеводная звезда

Натали Конд
свети же мне полярная звезда,
жду этой ночью,что укажешь
путь ты мне.

свети мне,
просто будь со мной всегда...
свети же мне,
звезда моя беспутная.

минуты заплетаются в года.
дороги,смех и слёзы,
перепутия...

и только ты одна со мной всегда.
ты светишь мне,
звезда моя беспутная.

ну что же,путеводная моя...
нога в педаль вжимается до края.
привыкли...

ночь дорога,ты и я.
я выберусь.ты выведешь.
я знаю.