Шуточная пародия на романс

Грустная Дама
Скажите почему,
когда я так влюбилась,
бросали на меня вы нежный вгляд,
но ничего в дальнейшем не случилось,
верните сердце мне мое назад.

Скажите почему,
вы предпочли другую,
она не любит вас,ей все равно.
А я сгораю,я тоскую,
и вы об этом знаете давно.

Скажите почему,
меня вы не прогнали,
не ведала бы боль я сердца своего.
вы все мое тепло и нежность взяли,
не дав в замен мне ничего...

Скажите почему?!