ДАР

Андрей Николаев 2
               Любовь не оставляет ни когда,
               Любовь она, как хлеб всегда дающий,
               А в лужах глубиной уже вода,
               Вода дождей нам осенью несущей.

               Любовь не оставляет время есть
               Нам на секунду вырваться на сцену,
               И сжечь себя, а может перечесть,
               Любовь не провоцирует измену.

               Любовь-когда откажут тормоза,
               Любовь-когда нет мнений только чувства,
               А в лужах глубиной стоит вода,
               Закатной глубины её искусство.

               И можно сотни книг перечитать,
               От по-коленья и до по-коленья,
               А на любви останется печать,
               Сокрытое её не оставленье.