Неудачное рандеву

Борис Мацкин
Отклик продолжение:  «Звоню в бюро интима и знакомств»
Пиши-Читай
http://www.stihi.ru/2011/08/10/1935

Сибирский кот, необычайной красоты,
Однажды повстречал в подъезде киску.
С ним быстро перешла она на ты,
В надежде что, не медля, станут блИзки.

Однако, не задАлось что-то вдруг,
А может в чём дала она промашку,
Таскал по чердакам её наш друг,
Шерсть изодрала, вся как замарашка,

Кровь под когтями, упадёт вот-вот,
Обузились глаза, как у китайца...
НО тут-то и признался киске кот,
Что он в Сибири отморозил яйца.