***

Фёдор
Вороны каркали бедой
И небо чёрной мглой укрылось
А жизнь смеялась на до мной
Мол, ничего тут не случилось

Война сметает города
Людей хоронят, как скотину
И горько каркает беда
Из-за угла, из мрака, в спину…

Желанья кажутся ничем
И смысл теряют рассужденья
И вот стоит за этим всем
Одна надежда на спасенье

Понять, какая губит страсть
В гоненьях сих, - не в силах тело
И тело давит душу в грязь
Что б ввысь она не улетела

Вороны предрекут беду
Земля - как братская могила
А Небо - это сон в бреду
И тают, тают, тают силы…