***

Фёдор
Таких не знаю я оков
Чтоб я не смог порвать сейчас
Таких я не писал  стихов
Чтоб слёзы капали из глаз
               
А сердце мАет суетой
Желанья тают, как обман
И я обманут был мечтой
Иль я желал, когда был пьян…

Обломки маленькой души
Когда я был ещё живой
Я  просто как-то раскрошил
Своей безумной головой

Я как-то просто растерял,
Я не сберёг, не дорожа,
Колючий, маленький астрал
Названье коему - "душа"

И я, не ведая оков,
Быть может, тихо проползу
Средь жизни тёмных берегов
Скупую утерев слезу…