Глубина сердца

Андрей Николаев 2
                Глухое сердце...его не просто любить,
                Глухое сердце.. да, что о камень заря,
                Забила вена, залила всё не прожить,
                Глухое сердце не может слышать тебя.

                Немое сердце...при виде смерти молчит,
                Немое сердце...оно, как Бог без лица,
                Оно кукушкой последний день настучит,
                Немое сердце, да ножевая лоза.

                Слепое сердце...рукой возьмёт магазин,
                Слепое сердце...оно стреляет на взлёт,
                Слепое сердце, это убитое им,
                Наутро пьяный нас дворник мертвых найдёт.

                Мы все в пропавшей забытой лиге сердец,
                Вода темнеет идём на грунт-якоря,
                Святое сердце, когда же всё  наконец,
                Святое сердце, раздай кусками меня.