Мы на одной земле

Карина Марченко
Сон потревожит свет
( Новый день ворвется в окно )
Первыми бликами дня
( В этот день мне опять суждено )
Он принесет ответ
( Оставаться вдали от тебя )
Любишь ли ты меня
( Вдали от тебя )

Ты так от меня далеко
Мечтаю о встрече с тобой
Знаешь, как нелегко
Жить лишь одной мечтой.

Ты не ведаешь, глупая, как тебя я люблю
Только это сказать я тебе не могу
У тебя своя жизнь, ты ее создала
Даришь тем, кто с тобой море ласки, тепла
Мое сердце, малыш, рвет на части тоска
От того, что дорога к тебе не близка
Те слова, что тебе каждый день говорю
Все не то, что хочу я сказать...
В них нет слов: "Малыш, я тебя люблю!"

диалог:
- Ты слышишь меня?
-Да
-Посмотри на небо
-Звезда?
-Ага... Я всегда на нее смотрю, когда думаю о тебе
-Я тоже..... мне кажется, что ты где-то рядом, когда я вижу ее
-Да.... Это так здорово!

Припев:  Мы на одной Земле
Значит с тобою рядом
Мысли летят к тебе
Сыпятся звездопадом

Твой слышу сердца стук
Дыханье, обрывки фраз
Переплетение рук
Музыка в стиле Джаз...

Я за эти мгновенья полжизни отдам
Лишь бы только прильнуть к твоим жарким устам
Бархат кожи твоей, запах мытых волос
Зов манящего взгляда-безумный гипноз.
Растворяюсь в тебе, ты моя половинка
Моей жизни беспутной родная кровинка
Моя звездочка ясная в бездне небес
Позови за собой в мир прекрасных чудес.

ссылка на исполнение песни