Мама милая...

Оксана Потапенко
Мама милая,ты подскажи...
Что мне делать?Чтоб не оступиться.
Ты приди и во сне расскажи,
Стоит ли мне сейчас торопиться?

Мама милая,дай мне совет...
Знаешь ,как мне его не хватает.
Дай прошу на вопросы ответ.
Ты ж всегда предупреждаешь...

Мама милая ты помоги,
Дай своё мне благословенье.
Сколько боли моей меж строки...
Знаешь Мама нет сил и стремлений.

Верю я,что на небесах...
Как мне трудно одной,ты всё видишь.
И как слёзы текут по глазам,
Слёзы радости и обиды.

Слишком рано...Ушла молодой.
Знаешь, трудно порой в этом мире.
Без тебя,я иду сквозь года.
Лишь спешу неустанно к могиле.