Ты научил меня...

Светлана Богоявленская
 Ты научил меня любить...
 Согрел своим "холодным"
 взглядом
 и море крохотных мурашек
 ворвались в сердце...

 Сбился ритм...

 Ты научил меня терять...
 И прятать боль души
 под маской
 улыбки
 на лице менять
 и будущее неизбежно
 ждать...

 И никому не доверять...

 Мне трудно без тебя дышать...