Заалела рябина

Анатолий Саянин
Заалела рябина
В золотом сентябре.
Неужели забыла
Ты уже обо мне.
Мне забыть невозможно,
Как была хороша.
Замирала тревожно
От твоих глаз душа.

Как весенние воды,
Пробежали года.
Эта роль в эпизоде
Снится мне по ночам.
Я ушел не прощаясь,
За собой не позвал,
Но всю жизнь возвращался
К твоим чудным глазам.




Фото Андрея Горшенина