Вновь задёрнули портьеры

Иванцов Геннадий Михайлович
Снова бури...ноет тело,
Мысли вздыблены с утра,
Солнце что-то захотело
Всё зажарить...у окна
Вновь задёрнули портьеры,
Чтоб немного отдохнуть...
Но у солнца лишь премьеры,
А премьера - это "Кнуть".

20.09.2011г 14:43