Осенний

Ушаков Роман
Я измеряю жизнь бокалами, что были выпиты.
В то время, как мои слова ложились на биты,
Жизнь оставляла шрамами свои следы,
Срывая с крон деревьев жёлтые листы.
Это любовь, что не даёт тебе остыть!
Это свобода ради которой стоит жить!
Твердили близкие мне духом люди,
А я смотрел вперёд, встречая трудовые будни.
Время рассудит кому, что в этой жизни будет,
Запись на студии мой пьяный мозг разбудит.
Осень отмоет копоть одиночества моей души
Брызгами, мимо, проезжающих машин.
Ты не один, среди этих бетонных стен.
Холодный ветер унесёт проблемы на совсем.
Я подниму повыше ворот старой куртки,
И растворюсь, шагая в тёмном переулке.