синестетик

Просто Ева
Мелодия для меня будет звучать морем

арфой, органом и бубном
чукотских детей

переливаться на солнце песней дельфинов

рыком тигриным за ним
виолончель

Мелодия для меня будет
вся изумрудного цвета

слегка фиолета и белой пастель

еще она будет пахнуть как лето
и мартовская капель

мелодия эта.,..