8. Слока-Талси

Абсолютный Дилетант
Когда в утреннее время он собрался и ушел
Не знал тогда он что час смерти для него уже пришел
Но все ж любило его Солнце и путь-дорогу освещало
И все равно ушел от нас он по-английски не прощаясь
Хотелось отдохнуть ему от этих трудных будних дней
Чтоб со своей семьей он смог отдохнуть бы поскорей

Но коварный поворот дороги по которой мчался
Он незапамятных времен невидимым являлся
Таил в себе всегда опасность и много жизней он унес
И там лежали сотни тел средь опрокинутых колес
В путь последний свой ушел он между Слокой между Талси
Но в наших душах и сердцах и мыслях навсегда остался...